Get Adobe Flash player

Игорь Левчукоб имениннике, песнях и любви

...А в Минске — весна! И не иначе Алексей Шедько привез ее с собой. Привез по случаю концерта, приуроченного ко Дню его рождения.

День рождения — это, конечно же, подарки: подарки от зрителей Леше, подарки от Леши зрителям.
Первым Лешиным подарком стала новая (а точнее, хорошо забытая старая) песня, записанная еще с группой «Доктор Моро» в 1990 году, «Катрин».
Прозвучало и совсем новое — замечательно-полосатое — произведение «Жалюзи».
Необыкновенно приятным сюрпризом стала композиция «Прошлогодний февраль». Именно с нее, во время записи саундтрека фильма «Стая», началось сотрудничество Алексея с Игорем Левчуком.
И в заключении, на бис, Леша и его друзья исполнили... легендарную «Марусю».

Алексей Шедько, Владимир Ткаченко, Игорь Левчук, Анатолий Коляда

А друзья у Леши — чудесные! Они не только блестяще отыграли с ним праздничный концерт, но очень тепло его поздравили и пожелали ему... 

Владимир Ткаченко:
...чтобы никогда не было холодно, чтобы всегда уезжал домой и возвращался. Обязательно — здоровья: без этого никуда, тем более, чем больше проходит лет, тем больше мы в нем нуждаемся. Я думаю, будет здоровье, будут и песни.

Анатолий Коляда:
Леша, желаю тебе, чтобы у тебя всё было, и тебе за это ничего не было!
Здоровья! А ты пиши песни, у тебя это получается. Люблю тебя!

Игорь Левчук:
Лешу можно поздравлять круглый год, потому что у Леши в течение года появляется много-много замечательных детей — его песен.
Леша — это личность. И я ему хочу пожелать, чтобы на его небосклоне загорались всё новые, новые замечательные яркие звезды в виде его песен, в виде его новых ролей. Ну, и побольше таких волшебных концертов, потому что я знаю, что его творчество просто необыкновенное — во всех смыслах этого слова. Во всяком случае, для меня — точно.
Люблю! Счастья, здоровья, благополучия и всего самого доброго!

Леша! Мы тоже тебя любим! Еще раз поздравляем с Днем рождения и всегда ждем! :)
 
Сайт belgoroda.info — Белые города Алексея Шедько, 25.02.2015