Get Adobe Flash player

Аура, Игорь Левчук, Юлия Быкова, Евгений ОлейникУ группы «Аура» замечательная аура — аура молодости, энергии, зажигательности, красочности и любви!

6 июня, теплым летним вечером, Юлия Быкова и Евгений Олейник дарили любовь и радость всем, кто пришел в Республиканский дворец культуры профсоюзов на их концертную программу «Затрымай мяне». Но это был не просто концерт, а съемка для DVD-диска. Музыканты исполняли свои самые известные и любимые песни: «Whisper of Silence», «Wanna Be Your Stranger», «It's Like a Rainbow»... Интересно, что с исключительно хитовой «Hands up» вполне могла бы поспорить белорусскоязычная (великолепно поставленная!) «Ноччу на Купалле». Собственно, вся белорусская составляющая этой программы оказалась очень яркой — «Паважай сябе», «Затрымай». А песня «Я кахаю цябе» прозвучала особенно лирично и проникновенно.

Разные по характеру и настроению, все композиции тепло принимались зрителями. И среди этих композиций нашлось место даже для инструментальной — «Колыбельная». Евгений написал ее несколько лет назад для сына. Мелодичную и нежную «Колыбельную» представил гитарно-флейтовый дуэт Евгения Олейника и Игоря Левчука.

Поклонники и друзья группы охотно подпевали, аплодировали и участвовали в съемках. И теперь они будут с нетерпением ждать результат — проанонсированный DVD!